Спортивный словарь Ресторанный спорт - КАРБОВАНИЕ (НЕМ.)
Ресторанный спорт КАРБОВАНИЕ (НЕМ.) кулинарный прием, широко используемый в западно европейской кухне, особенно ресторанной. Применяют обычно вместо отбивания мяса, путем нанесения насечек.
Уважаемые спортсмены и организаторы мероприятий! Мы открыты к сотрудничеству и готовы стать вашим информационным партнёром. Пишите нам по всем интересующим Вас вопросам и предложениям. Телефон +7 953 145 86 17 WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru |
Ресторанный спорт КАРБОВАНИЕ (НЕМ.) кулинарный прием, широко используемый в западно европейской кухне, особенно ресторанной. Применяют обычно вместо отбивания мяса, путем нанесения насечек.