Уважаемые спортсмены и организаторы мероприятий! Мы открыты к сотрудничеству и готовы стать вашим информационным партнёром. Пишите нам по всем интересующим Вас вопросам и предложениям. Телефон +7 953 145 86 17   WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru

Спортивный словарь Ресторанный спорт - ЗАПРАВКА


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ресторанный спорт ЗАПРАВКА 1) любое внесение в гото¬вую пищу такого компонента, который не обязателен по рецепту, но дает существен¬ное улучшение вкуса данного блюда (мас¬ло, сало, сметана, молоко, соусы и т. д.); 2) определенные составы, сдабривающие пищу, улучшающие ее вкус и подходящие только к соответствующим продуктам или блюдам, имеющие точную рецептуру.