Уважаемые спортсмены и организаторы мероприятий! Мы открыты к сотрудничеству и готовы стать вашим информационным партнёром. Пишите нам по всем интересующим Вас вопросам и предложениям. Телефон +7 953 145 86 17   WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru

Спортивный словарь Ресторанный спорт - КОЛЬБЕР


А Б В Г Д Е Ее Ж З И Й К Ал, М Н н, О Ө П Р С Т У Ү Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Ы ъ Э Ю Я

Ресторанный спорт КОЛЬБЕР 1.блюдо из жареной во фритюре рыбы. Чаще всего кольбер готовят из филе судака. 2. горячий десерт из абрикосов, начиненных рисом и жареных во фритюре (французская кухня).