Уважаемые спортсмены и организаторы мероприятий! Мы открыты к сотрудничеству и готовы стать вашим информационным партнёром. Пишите нам по всем интересующим Вас вопросам и предложениям. Телефон +7 953 145 86 17   WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru

Спортивный словарь Ресторанный спорт - ПЕЧЕНКА


A Á B C Cs D Dz Dzs E É F G Ги H Я Í J K L Ли M N Ny O Ó Ö Ő P Q R S Sz T Ty U Ú Ü Ű V W X Y Z Zs

Ресторанный спорт ПЕЧЕНКА (печень). Самый быстроваркий мясной продукт, печень домашнего скота и птицы. Вследствие своей быстроваркости используется отдельно, как особое блюдо. Обработка печени говяжьей, свиной, бараньей, телячьей состоит в ошпаривании ее и снятии пленки, после чего идет дальнейшая тепловая обработка — варка или легкое поджаривание.