Спортивный словарь Ресторанный спорт - ВКУС
Ресторанный спорт ВКУС один из четырех органолептиче¬ских параметров оценки качества пище¬вых продуктов (вкус, цвет, запах, конси¬стенция); главное свойство любого продук¬та, определяющее его качество.
Уважаемые спортсмены и организаторы мероприятий! Мы открыты к сотрудничеству и готовы стать вашим информационным партнёром. Пишите нам по всем интересующим Вас вопросам и предложениям. Телефон +7 953 145 86 17 WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru |
Ресторанный спорт ВКУС один из четырех органолептиче¬ских параметров оценки качества пище¬вых продуктов (вкус, цвет, запах, конси¬стенция); главное свойство любого продук¬та, определяющее его качество.