Notice: Undefined index: meta_title_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 245Notice: Undefined index: title_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 248Notice: Undefined index: meta_description_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 256Notice: Undefined index: meta_keyword_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 257Notice: Undefined index: meta_h1_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 342Notice: Undefined index: title_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 345Notice: Undefined index: title_sv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 472Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1711Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1712Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1718Notice: Undefined index: slovar_my in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/system/vid.php on line 151 Sport ord som börjar med bokstäverna
Сырая итальянская ветчина, которая производится в Лангироно близ Пармы. Своим неповторимым ароматом она обязана настоенному на травах горному воздуху, на котором она сушится 10—12 месяцев, а также особой тщательной обработке перед сушкой. Пармская ветчина 3 недели выдерживается в рассоле, в который входит соль, сахар, перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр и горчица.
Ord som börjar med bokstäverna
Сырая итальянская ветчина, которая производится в Лангироно близ Пармы. Своим неповторимым ароматом она обязана настоенному на травах горному воздуху, на котором она сушится 10—12 месяцев, а также особой тщательной обработке перед сушкой. Пармская ветчина 3 недели выдерживается в рассоле, в который входит соль, сахар, перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр и горчица.