Notice: Undefined index: meta_title_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 245Notice: Undefined index: title_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 248Notice: Undefined index: meta_description_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 256Notice: Undefined index: meta_keyword_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 257Notice: Undefined index: meta_h1_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 342Notice: Undefined index: title_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 345Notice: Undefined index: title_lv in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 472Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1711Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1712Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1718 Vārdu sporta sākas ar burtu Русское наименование помощника главного повара на больших кухнях или вообще повара второго разряда, который не имел права самостоятельно приготавливать некоторые блюда (в основном праздничные, парадные и десертные). На больших кухнях приспешник фактически руководил персоналом кухни — кухонными рабочими, поварятами, следил за выполнением ими своих обязанностей, за получением провизии (с рынка, погреба, склада), а также за состоянием посуды и другого кухонного оборудования. В обязанности приспешника входило приготовить все бульоны, разделать, очистить и нарезать рыбу, мясо, овощи — к приходу главного повара, который уже из всех приготовленных полуфабрикатов окончательно готовил блюда, заправлял супы и руководил лично декоративной отделкой блюд. В русской кухне XIX в. в крупных ресторанах, в придворной кухне приспешниками были исключительно русские повара, а главными поварами, или, как их тогда называли — метрдотелями, были французы, австрийцы, итальянцы.
Cienījamie sportisti un organizatori pasākumu! Mēs esam atvērti sadarbībai un gatavi kļūt par jūsu informācijas partneris. Rakstiet mums par visiem Jūs interesējošiem jautājumiem un priekšlikumiem. Tālrunis +7 953 145 86 17   WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru

Vārda iesācēji burtiem Русское наименование помощника главного повара на больших кухнях или вообще повара второго разряда, который не имел права самостоятельно приготавливать некоторые блюда (в основном праздничные, парадные и десертные). На больших кухнях приспешник фактически руководил персоналом кухни — кухонными рабочими, поварятами, следил за выполнением ими своих обязанностей, за получением провизии (с рынка, погреба, склада), а также за состоянием посуды и другого кухонного оборудования. В обязанности приспешника входило приготовить все бульоны, разделать, очистить и нарезать рыбу, мясо, овощи — к приходу главного повара, который уже из всех приготовленных полуфабрикатов окончательно готовил блюда, заправлял супы и руководил лично декоративной отделкой блюд. В русской кухне XIX в. в крупных ресторанах, в придворной кухне приспешниками были исключительно русские повара, а главными поварами, или, как их тогда называли — метрдотелями, были французы, австрийцы, итальянцы.



A B C Ç D E F G Ğ H I İ J K L M N O Ö P R S Ş T U Ü V Y Z