Notice: Undefined index: meta_title_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 245Notice: Undefined index: title_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 248Notice: Undefined index: meta_description_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 256Notice: Undefined index: meta_keyword_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 257Notice: Undefined index: meta_h1_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 342Notice: Undefined index: title_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 345Notice: Undefined index: title_lt in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 472Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1711Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1712Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1718 Žodžiai, sporto, pradedant nuo raides соевый соус готовится из перебродивших пшеницы, соевых бобов, воды и морской соли. Был изобретен около 2000 лет назад. Японская классификация выделяет 5 типов соевого соуса: темный, светлый (для приготовления рыбы и овощей), очень темный (для сасими), темный соус двойной ферментации (соус из Осаки), белый соус (для лапши, белой рыбы, овощей).
Gerbiami sportininkai ir organizatoriai renginių! Esame atviri bendradarbiauti ir pasirengę tapti jūsų informacijos partneriu. Rašykite mums apie visus интересующим Jūsų klausimų ir pasiūlymų. Telefonas +7 953 145 86 17   WhatsApp ВК: vk.com/vsporte24spbu email: 26048282@mail.ru

Žodžiai naujokas ant raidės соевый соус готовится из перебродивших пшеницы, соевых бобов, воды и морской соли. Был изобретен около 2000 лет назад. Японская классификация выделяет 5 типов соевого соуса: темный, светлый (для приготовления рыбы и овощей), очень темный (для сасими), темный соус двойной ферментации (соус из Осаки), белый соус (для лапши, белой рыбы, овощей).



А Ә Б В Г Ғ Д Е Ё Ж З И Й К Қ Л М Н Ң О Ө П Р С Т У Ұ Ү Ф Х Һ Ц Ч Ш Щ Ъ Ы І Ь Э Ю Я