Notice: Undefined index: meta_title_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 245Notice: Undefined index: title_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 248Notice: Undefined index: meta_description_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 256Notice: Undefined index: meta_keyword_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 257Notice: Undefined index: meta_h1_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 342Notice: Undefined index: title_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 345Notice: Undefined index: title_ko in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 472Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1711Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1712Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1718 스포츠 단어로 시작하는 문자
соевый соус готовится из перебродивших пшеницы, соевых бобов, воды и морской соли. Был изобретен около 2000 лет назад. Японская классификация выделяет 5 типов соевого соуса: темный, светлый (для приготовления рыбы и овощей), очень темный (для сасими), темный соус двойной ферментации (соус из Осаки), белый соус (для лапши, белой рыбы, овощей).
는 단어로 시작하는 문자
соевый соус готовится из перебродивших пшеницы, соевых бобов, воды и морской соли. Был изобретен около 2000 лет назад. Японская классификация выделяет 5 типов соевого соуса: темный, светлый (для приготовления рыбы и овощей), очень темный (для сасими), темный соус двойной ферментации (соус из Осаки), белый соус (для лапши, белой рыбы, овощей).