Notice: Undefined index: meta_title_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 245Notice: Undefined index: title_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 248Notice: Undefined index: meta_description_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 256Notice: Undefined index: meta_keyword_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 257Notice: Undefined index: meta_h1_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 342Notice: Undefined index: title_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 345Notice: Undefined index: title_bn in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 472Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1711Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1712Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/catalog/controller/information/information.php on line 1718Notice: Undefined index: slovar_my in /var/www/u1391941/data/www/vsporte24.ru/system/vid.php on line 151 স্পোর্টস শব্দ দিয়ে শুরু, অক্ষর
Прием, применяемый обязательно во всякой профессиональной кухне и состоящий в том, что масло или жир, на котором хотят жарить то или иное блюдо, предварительно перекаливается, то есть подогревается на сковороде или в жаровне, котле до появления белого, почти невидимого дымка и побеления. Перекаленное масло не брызгается, не шипит, не дает пригорания, не пахнет и не чадит. Обычно прием перекаливания не соблюдается непрофессиональными поварами, кухарками, домохозяйками, которые вначале кладут на сковороду то или иное пищевое сырье, а затем наливают масло и только тогда начинают подогревать посуду.
শব্দের শুরু চিঠি দিয়ে
Прием, применяемый обязательно во всякой профессиональной кухне и состоящий в том, что масло или жир, на котором хотят жарить то или иное блюдо, предварительно перекаливается, то есть подогревается на сковороде или в жаровне, котле до появления белого, почти невидимого дымка и побеления. Перекаленное масло не брызгается, не шипит, не дает пригорания, не пахнет и не чадит. Обычно прием перекаливания не соблюдается непрофессиональными поварами, кухарками, домохозяйками, которые вначале кладут на сковороду то или иное пищевое сырье, а затем наливают масло и только тогда начинают подогревать посуду.